Камеры дефростации

Камера для дефростации позволяет размораживать мясо, рыбу и другие продукты питания в оптимальном и высокоэкономичном режиме. Данная технология ускоряет процесс разморозки и минимизирует весовые потери. Принцип действия заключается в обдуве замороженной продукции потоком паровоздушной смеси с температурой, зависящей от температуры на поверхности и в центре продукта.

Процесс дефростации завершается автоматически, по достижению заданной температуры в теле. Вследствие чего температура поверхности никогда не превышает допустимой величины, что положительно сказывается на микробиологической стабильности продукта.

КОНТАКТЫ

192102, г. Санкт-Петербург,
ул. Салова, д. 56,
тел./факс: +7 (812) 748 24 34
email: info@in-cool.ru

Шинин Вадим Александрович
Менеджер по продажам
моб.: +7 (931) 383 39 00
Тел:+7 (812)748 24 34
email: shinin@in-cool.ru

Скворцов Александр Владимирович
Генеральный директор
тел.: +7 (812) 748 24 34
email: sav@in-cool.ru

Малышев Лев Александрович
Коммерческий директор
моб.: +7 (921) 976 64 40
тел.: +7 (812) 748 24 34, доб.222
Электронная почта: lev@in-cool.ru

Редько Юрий Витальевич
Начальник сервисного отдела
моб.: +7 (911) 988 63 76
тел.: +7 (812) 748 24 34, доб.122
email: vav@in-cool.ru