Морозильные камеры шоковой заморозки
Наша компания предлагает широкую линейку оборудования, предназначенного для охлаждения. Морозильные камеры шоковой заморозки пользуются огромным спросом, их можно купить по привлекательной цене. Они позволяют моментально заморозить фрукты, ягоды, полуфабрикаты из рыбы или мяса, сохранив в них максимально возможное количество витаминов и других ценных микроэлементов.
На заводах, занимающихся выпуском продуктов питания и полуфабрикатов, часто используют морозильные камеры шоковой заморозки. Речь идет о быстром охлаждении, которое применяется в отношении разных видов продукции, обеспечивающим ее долгое хранение. Это высокопроизводительная техника, которую приобретают для больших холдингов пищевой промышленности. Ее используют и в сфере общепита. Она помогает замораживать и хранить рыбу, различные полуфабрикаты.
Цены на морозильные камеры
Модель камеры | Цена / руб. |
Промышленная камера шоковой заморозки BF2-220 (BF-2/1) | От 2 441 000.12 |
Промышленная камера шоковой заморозки BF3-330 (BF-3/1) | От 3 067 999.44 |
Промышленная камера шоковой заморозки BF4/1-440 (BF-4/1) | От 3 847 999.36 |
Промышленная камера шоковой заморозки BF4/2-440 (BF-4/2) | От 3 184 999.52 |
Промышленная камера шоковой заморозки BF5- 550 (BF-5/1) | От 4 306 999.32 |
Промышленная камера шоковой заморозки BF6/1-660 (BF-6/1) | От 5 638 999.24 |
Промышленная камера шоковой заморозки BF6/2-660 (BF-6/2) | От 4 698 999.36 |
Цены даны ориентировочные, для уточнения звоните по номеру +7 (931) 383 39 00
Цена в действительности может отличаться, поэтому для ее уточнения Вы можете связаться с нами по телефону +7 (812) 748 24 34.
Расчёт и установка Морозильных камер шоковой заморозки
Специализированная организация предоставляет возможность купить морозильные камеры шоковой заморозки в Санкт-Петербурге, а так же в любых регионах, по привлекательной цене, выполняет их профессиональное проектирование. Специалисты осуществляют грамотный расчет и установку холодильного оборудования, тем самым обеспечивая его долгосрочную эксплуатацию. Заморозка получается быстрой и равномерной, структура продуктов при этом остается неизменной, потери влаги не происходит. Продукция сохраняет исходный вкус и цвет.
Наши преимущества
Репутация | Ответственность | Разумные цены | Мобильность |
Линейка оборудований и технологических решений
Камеры шоковой заморозки - это одна из самых востребованных разновидностей холодильного оборудования. Они дают отличную возможность максимально эффективно и надежно хранить скоропортящиеся продукты питания. Такие морозильные камеры широко используются в точках торговли и общественного питания, а также на линиях различного производства. Агрегаты гарантируют быструю, равномерную заморозку, благодаря чему внешний вид и вкусовые качества продукта сохраняются в первоначальном виде. Шоковая заморозка позволяет сохранить вес продукции, не увеличивая его за счет образования наледи. Готовые блюда, подвергнутые такому виду заморозки, могут храниться до 14 дней без риска испортиться. Когда понадобится приготовить блюдо, достаточно подвергнуть его размораживанию, а весь процесс займет не больше четверти часа. Срок хранения полуфабрикатов из рыбы, мяса, составляет 45 суток. А вот заготовки из овощей, фруктов и зелени сохраняют свое качество до полутора лет. Таким образом, камера шоковой заморозки -универсальное решение для хранения свежих фруктов и ягод, салатных и компотных заготовок, мяса и рыбы, полуфабрикатов и готовых блюд.
Наши преимущества
Наша компания обладает большим опытом в реализации холодильного оборудования. Мы работаем напрямую с поставщиками, что позволяет продавать морозильные камеры по выгодной цене. Наши высококвалифицированные специалисты в Санкт-Петербурге выполнят весь спектр необходимых услуг от проектирования до установки оборудования на месте. Мы предоставляем гарантию на наши агрегаты и в течение гарантийного срока отремонтируем вышедшую из строя технику и заменим детали абсолютно бесплатно.