Холодильная установка для склада хранения сырья размерами (ДхШхВ, м) 30х35х14.6 (объем 15330 м3) и склада хранения готовой продукции размерами (ДхШхВ, м) 30х18х14.6 (объем 7884 м3). (г. СПб)
Камеры дефростации
Камера для дефростации позволяет размораживать мясо, рыбу и другие продукты питания в оптимальном и высокоэкономичном режиме. Данная технология ускоряет процесс разморозки и минимизирует весовые потери. Принцип действия заключается в обдуве замороженной продукции потоком паровоздушной смеси с температурой, зависящей от температуры на поверхности и в центре продукта.
Процесс дефростации завершается автоматически, по достижению заданной температуры в теле. Вследствие чего температура поверхности никогда не превышает допустимой величины, что положительно сказывается на микробиологической стабильности продукта.
Стоимость камеры дефростации
Камеры дефростации - ОТ 1 000 000,00 руб.
Цены даны ориентировочные, для уточнения звоните по номеру +7 (931) 383 39 00
Цена в действительности может отличаться, поэтому для ее уточнения Вы можете связаться с нами по телефону
+7 (812) 748 24 34.
Наши преимущества

Репутация

Ответственность

Разумные цены

Мобильность
Линейка оборудования и технологических решений
Компания "Инновация" предлагает широкий выбор камер дефростации, произведенных зарубежными и отечественными компаниями, а также комплектующих к ним. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями мы создаем возможность купить холодильное оборудование по доступной цене. Наши клиенты – пищевые промышленные предприятия (рыбокомбинаты и мясокомбинаты, кондитерское производство) г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы готовы оснастить ваше предприятие с нуля, предлагая наиболее экономичные и эффективные решения, полностью обеспечив процесс доставки, монтажа и наладки необходимого вам оборудования.
Особенности и преимущества
Предлагаемые нами камеры дефростации позволяют размораживать мясо, полуфабрикаты, рыбу и другие продукты так, что они не уступают по качеству свежим. Экономичная система управления процессом гарантирует минимальное расходование воды и дорожающей электроэнергии, сводит к минимуму потери подлежащих разморозке продуктов. Автоматизация процесса гарантирует стабильность микробиологических показателей, позволяет производить размораживание в сжатые сроки, что крайне необходимо для любой дорожащей своим рабочим временем компании.
Наши преимущества
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|
Репутация | Ответственность | Разумные цены | Мобильность |
Наши объекты


Поставка и монтаж четырех вертикальных плиточных скороморозильных аппаратов производительностью 10 тонн в сутки каждый в комплекте с холодильным оборудованием. (Лен. обл.)

Система производства ледяной воды (внедрение льдоаккумулятора 8 т льда с холодильным оборудованием в существующую систему).

Холодильное оборудование для камеры заморозки мяса в коробках производительностью 15 т/сутки. (г. Всеволожск)




192102, г. Санкт-Петербург,
ул. Салова, д. 56,
тел./факс: +7 (812) 748 24 34
email: info@in-cool.ru
Шинин Вадим Александрович
Менеджер по продажам
моб.: +7 (931) 383 39 00
Тел:+7 (812)748 24 34
email: shinin@in-cool.ru
Скворцов Александр Владимирович
Генеральный директор
тел.: +7 (812) 748 24 34
email: sav@in-cool.ru
Малышев Лев Александрович
Коммерческий директор
моб.: +7 (921) 976 64 40
тел.: +7 (812) 748 24 34, доб.222
Электронная почта: lev@in-cool.ru
Круглосуточный телефон
сервисной службы:
моб.: +7 (931) 233-37-83
тел.: +7 (812) 748 24 34, доб.126
email: service@in-cool.ru


